Estudo encontra agrotóxicos em mais de 50% dos alimentos "in natura"

11 de outubro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

11 de outubro de 2005. Mais da metade das 4.001 amostras de alimentos "in natura" analisadas entre 2001 e 2004 pelo Para (Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos), da Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), continham resíduos de agrotóxicos.

Fonte: UOL Corpo e Saúde

Palavras chave: alimentos, "in natura", alimentos "in, natura", alimentos "in natura", "in, resíduos, mais, análise, agência nacional, anvisa agência, corpo, y, na

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 19 de novembro de 2007
Apnéia obstrutiva do sono e função endotelial em escolares não-obesos
Clipping / Publicado em 7 de novembro de 2007
Cobertura com elastômeros de silicone para cicatriz hipertrófica e quelóide
Clipping / Publicado em 18 de outubro de 2007
Micróbio resistente a antibióticos mata mais do que a Aids nos EUA
Clipping / Publicado em 26 de abril de 2007
Efeito do torcetrapib sobre a aterosclerose de carótida em pacientes com hipercolesterolemia familiar
Clipping / Publicado em 10 de julho de 2006
Estudo sugere que uso de Tylenol pode afetar fígado
Clipping / Publicado em 7 de julho de 2006
Homens e mulheres têm cérebros bem diferentes, mostram estudos
Clipping / Publicado em 2 de maio de 2006
Avanços na cirurgia ocular com laser para erros de refração
Clipping / Publicado em 18 de novembro de 2005
OMS quer criar um fundo de antivirais para possível pandemia de gripe
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
Clipping / Publicado em 2 de maio de 2003
Bancos de dados livres para todos


Assinantes


Esqueceu a senha?