Chocolate amargo diminui pressão alta, diz estudo

22 de julho de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

22 de julho de 2005. Um estudo, publicado pela Associação Americana do Coração, nos Estados Unidos, concluiu que o chocolate amargo ajuda a baixar a pressão sangüínea. Segundo a pesquisa, os flavonóides, um tipo de substância encontrada no chocolate, ajudam as veias a trabalhar melhor, reduzindo talvez o risco de surgirem doenças do coração.

Fonte: Terra Notícias Online

Palavras chave: chocolate, chocolate amargo, amargo, estudo, pressão, doenças, notícias, ajudam veias, substância encontrada no, no, no chocolate, encontrada no, substância, trabalhar, veias, me

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006

Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis

Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2005

Médico francês que realizou transplante de rosto critica a imprensa

Clipping / Publicado em 18 de março de 2005

Açúcar de capim pode combater diabetes

Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2004

Computadores portáteis ( i>handhelds /i>) utilizados em um Departamento de Emergências

Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004

Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico

Clipping / Publicado em 30 de dezembro de 2003

Mudanças no hábito sedentário de vida melhoram a saúde

Clipping / Publicado em 18 de novembro de 2003

Avaliação do atraso na condução cardíaca seleciona candidatos a marcapasso biventricular

Clipping / Publicado em 7 de outubro de 2003

Proteína do cérebro pode ser causa do mal de Alzheimer, diz estudo

Clipping / Publicado em 6 de outubro de 2003

Proteína pode causar ataques cardíacos em idosos

Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003

Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma



© 2000 - 2019 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa