Chocolate amargo diminui pressão alta, diz estudo

22 de julho de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

22 de julho de 2005. Um estudo, publicado pela Associação Americana do Coração, nos Estados Unidos, concluiu que o chocolate amargo ajuda a baixar a pressão sangüínea. Segundo a pesquisa, os flavonóides, um tipo de substância encontrada no chocolate, ajudam as veias a trabalhar melhor, reduzindo talvez o risco de surgirem doenças do coração.

Fonte: Terra Notícias Online

Palavras chave: chocolate, chocolate amargo, amargo, estudo, pressão, doenças, notícias, ajudam veias, substância encontrada no, no, no chocolate, encontrada no, substância, trabalhar, veias, me

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006
Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis
Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2005
Médico francês que realizou transplante de rosto critica a imprensa
Clipping / Publicado em 18 de março de 2005
Açúcar de capim pode combater diabetes
Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2004
Computadores portáteis ( i>handhelds /i>) utilizados em um Departamento de Emergências
Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico
Clipping / Publicado em 30 de dezembro de 2003
Mudanças no hábito sedentário de vida melhoram a saúde
Clipping / Publicado em 18 de novembro de 2003
Avaliação do atraso na condução cardíaca seleciona candidatos a marcapasso biventricular
Clipping / Publicado em 7 de outubro de 2003
Proteína do cérebro pode ser causa do mal de Alzheimer, diz estudo
Clipping / Publicado em 6 de outubro de 2003
Proteína pode causar ataques cardíacos em idosos
Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma


Assinantes


Esqueceu a senha?