Estudantes brasileiros desenvolvem iogurte para 3ª idade

20 de março de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

20 de Março de 2003. Alunos da Fundação Getúlio Vargas criam um iogurte exclusivo para quem está na terceira idade. Objetivo da pesquisa era desenvolver um alimento para pessoas com mais de 60 anos que têm necessidades específicas e por isso precisam de uma alimentação diferenciada. O produto reduz o risco de doenças cardiovasculares, fortalece o coração e ainda pode ser consumido por diabéticos já que não contém açúcar.
Outro benefício apontado é o fato do iogurte ser probiótico, suas bactérias benéficas se instalam no intestino, permitindo um melhor...

Palavras chave: iogurte, doenças, ser, idade, bactérias, apontado é, consumido, benefício apontado, apontado é fato, fortalece, é fato, açúcar outro benefício, probiótico, benefício, apontado, é, aç

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 8 de agosto de 2007
Chá verde pode ser nova arma contra doenças inflamatórias na pele
Clipping / Publicado em 6 de abril de 2006
Desinfetantes sem cloro 'podem favorecer bactéria'
Clipping / Publicado em 17 de março de 2006
Refrigerantes podem aumentar erosão do dente, concluíram pesquisadores
Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2004
Desativação de cardioversores-desfibriladores implantáveis de pacientes no final da vida
Clipping / Publicado em 25 de novembro de 2004
Consumo de bebidas alcoólicas aumenta risco de cânceres da orofaringe
Clipping / Publicado em 9 de março de 2004
Biologia define preferência sexual em carneiros
Clipping / Publicado em 1 de outubro de 2003
Antibiótico pode causar asma
Clipping / Publicado em 18 de setembro de 2003
UFMG realiza pesquisa pioneira no teste do pezinho em Belo Horizonte
Clipping / Publicado em 9 de setembro de 2003
Câncer de cólon pode ser feito agora por via não-invasiva
Clipping / Publicado em 19 de maio de 2003
Médicos holandeses esperam fazer transplante de rosto em 2 anos


Assinantes


Esqueceu a senha?