Nutrição funcional é saúde que se põe à mesa

14 de junho de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

14 de Junho de 2005. Já se sabe há muito tempo que alguns alimentos têm funções terapêuticas. É comprovado, por exemplo, que o tomate ajuda a prevenir o câncer de próstata, que a soja alivia os sintomas da menopausa e que o peixe ajuda a reduzir o colesterol. A descoberta dos alimentos funcionais (aqueles que diminuem o risco de doenças) trouxe comprovação científica para o que o filósofo Hipócrates já dizia há cerca de 2.500 anos: uma alimentação adequada ajuda a manter o organismo saudável.

Fonte: UOL...

Palavras chave: ajuda, é, saúde, alimentos, há, já, risco doenças, descoberta, doenças trouxe, doenças trouxe comprovação, colesterol, comprovação científica, trouxe comprovação, comprovação, doença

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 5 de julho de 2006
Agressões domésticas
Clipping / Publicado em 8 de março de 2006
Pneumonias por i>S. aureus /i> resistes estão prolongando o tempo de hospitalização nas UTIs
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2005
Teste em humanos de vacina contra AIDS transcorre sem problemas
Clipping / Publicado em 16 de janeiro de 2004
Alergias de contato são comuns entre trabalhadores da construção civil
Clipping / Publicado em 1 de dezembro de 2003
Venenos letais podem ter efeitos terapêuticos
Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2003
Câncer de pulmão é o que mais causa óbitos em mulheres
Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Campanha alerta para a necessidade do uso do filtro solar em crianças
Clipping / Publicado em 31 de outubro de 2003
Cientistas desenvolvem controle remoto para a bexiga
Clipping / Publicado em 6 de outubro de 2003
Comparados os resultados da valvoplastia com balão e da cirurgia na estenose pulmonar
Clipping / Publicado em 28 de março de 2003
Pesquisadores identificam estratégias da indústria do tabaco para combater regras para melhoria da qualidade do ar


Assinantes


Esqueceu a senha?