Baixo índice glicêmico protege coração, diz estudo

10 de junho de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

10 de Junho de 2005. Alimentos com baixo índice glicêmico, que são digeridos lentamente e causam menor aumento do açúcar no sangue, podem proteger o coração e as artérias melhor do que os com pouca gordura, concluiu uma pequena pesquisa realizada em Boston.

Fonte: Terra Notícias Online

Palavras chave: índice glicêmico, baixo índice, glicêmico, baixo índice glicêmico, baixo, índice, coração, notícias, y, melhor gordura, online, artérias melhor, pesquisa, concluiu, gordura, melhor,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 4 de julho de 2006
'Perfume de gente' pode virar repelente contra mosquitos
Clipping / Publicado em 9 de junho de 2006
Harvard anuncia clone de embriões para obter células-tronco
Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2006
Remédio aumenta sobrevivência em casos de câncer de próstata
Clipping / Publicado em 24 de janeiro de 2006
Cientistas testam bactéria na luta contra a AIDS
Clipping / Publicado em 12 de janeiro de 2006
Tipo 3 da dengue eleva mortes pela doença em 2005
Clipping / Publicado em 22 de agosto de 2005
EUA barram refrigerantes para combater obesidade
Clipping / Publicado em 7 de julho de 2005
Celecoxib é o mais seguro inibidor da Cox-2
Clipping / Publicado em 6 de junho de 2005
Você sabe o que está tomando?
Clipping / Publicado em 25 de abril de 2005
Uma nova técnica para vencer seus medos
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2003
A busca da pílula da inteligência


Assinantes


Esqueceu a senha?