Baixo índice glicêmico protege coração, diz estudo
10 de junho de 2005
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
10 de Junho de 2005. Alimentos com baixo índice glicêmico, que são digeridos lentamente e causam menor aumento do açúcar no sangue, podem proteger o coração e as artérias melhor do que os com pouca gordura, concluiu uma pequena pesquisa realizada em Boston.
Fonte: Terra Notícias Online
Palavras chave: índice glicêmico, baixo índice, glicêmico, baixo índice glicêmico, baixo, índice, coração, notícias, y, melhor gordura, online, artérias melhor, pesquisa, concluiu, gordura, melhor,
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 4 de julho de 2006
'Perfume de gente' pode virar repelente contra mosquitos
- Clipping / Publicado em 9 de junho de 2006
Harvard anuncia clone de embriões para obter células-tronco
- Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2006
Remédio aumenta sobrevivência em casos de câncer de próstata
- Clipping / Publicado em 24 de janeiro de 2006
Cientistas testam bactéria na luta contra a AIDS
- Clipping / Publicado em 12 de janeiro de 2006
Tipo 3 da dengue eleva mortes pela doença em 2005
- Clipping / Publicado em 22 de agosto de 2005
EUA barram refrigerantes para combater obesidade
- Clipping / Publicado em 7 de julho de 2005
Celecoxib é o mais seguro inibidor da Cox-2
- Clipping / Publicado em 6 de junho de 2005
Você sabe o que está tomando?
- Clipping / Publicado em 25 de abril de 2005
Uma nova técnica para vencer seus medos
- Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2003
A busca da pílula da inteligência