Leite pode ser responsável pelo mal de Parkinson

01 de abril de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

01 de Abril de 2005. Um estudo recém publicado pela respeitada revista científica Neurology acaba de implicar o leite como um possível fator que contribuiria para a ocorrência do mal de Parkinson. Pesquisadores de diversas nacionalidades se dedicaram a verificar se adultos de meia idade que consomem leite regularmente teriam as mesmas chances de desenvolver a doença que o resto da população. Segundo foi observado pelos cientistas, grandes consumidores de leite tiveram suas chances de sofrer do mal de Parkinson aumentadas em mais de duas vezes. Os estudiosos...

Palavras chave: mal parkinson, parkinson, mal, leite, ser, chances, leite, chances sofrer, da, tiveram chances sofrer, população, leite tiveram, tiveram chances, duas, tiveram, sofrer, aumentada

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 23 de junho de 2005

Mapa do assédio

Clipping / Publicado em 6 de maio de 2005

Tratamento econômico

Clipping / Publicado em 22 de janeiro de 2004

Pílula masculina está a caminho

Clipping / Publicado em 13 de janeiro de 2004

Consumo de álcool durante a gestação triplica riscos de parto prematuro

Clipping / Publicado em 25 de novembro de 2003

Idosos se preocupam com rosto

Clipping / Publicado em 13 de novembro de 2003

Células-mãe humanas protegem ratos de paraplegias

Clipping / Publicado em 25 de agosto de 2003

Tomografia computadorizada helicoidal do tórax é capaz de diagnosticar o câncer pulmonar inicial

Clipping / Publicado em 27 de junho de 2003

Proposta pílula capaz de evitar 80% dos ataques cardíacos

Clipping / Publicado em 14 de fevereiro de 2003

Leite materno de soropositivas pode ter HIV resistente

Clipping / Publicado em 16 de janeiro de 2003

Surtos de infecção hospitalar por P.aeruginosa associados a procedimentos de broncoscopia



© 2000 - 2019 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa