Chocolate escuro 'controla diabetes e pressão alta'
24 de março de 2005
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
24 de março de 2005. Comer chocolate escuro pode ajudar a controlar diabetes e pressão sangüínea, segundo equipe de pesquisadores da Universidade de L'Alquila, na Itália. O estudo, feito com 15 pessoas, constatou que comer 100 g de chocolate escuro diariamente por 15 dias provocou uma queda de pressão. A equipe de pesquisadores também constatou melhora na capacidade do corpo de metabolizar açúcar, o que é um problema para os diabéticos.
Fonte: BBC...
Palavras chave: chocolate escuro, pressão, chocolate, escuro, diabetes pressão, diabetes, equipe pesquisadores, pesquisadores, equipe, 15, comer, constatou, provocou queda pressão, queda pressão, ca
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 26 de setembro de 2007
Hipertensão crônica e risco de descolamento de placenta: a associação é modificada pela doença isquêmica placentária?
- Clipping / Publicado em 11 de junho de 2007
Cirurgia versus tratamento conservador prolongado para dor ciática
- Clipping / Publicado em 9 de maio de 2007
Um modelo de risco para predição de câncer de pulmão
- Clipping / Publicado em 4 de maio de 2007
Estudo sugere que diabetes aumenta risco de infertilidade masculina
- Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006
Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis
- Clipping / Publicado em 20 de janeiro de 2006
Exercício físico diminui riscos de demência, indica estudo
- Clipping / Publicado em 18 de março de 2005
Açúcar de capim pode combater diabetes
- Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico
- Clipping / Publicado em 25 de novembro de 2003
Paralisia infantil pode voltar mesmo depois da erradicação
- Clipping / Publicado em 28 de fevereiro de 2003
Demonstrada associação entre angústia maternal e baixo peso ao nascimento