É alta exposição à poeira de farinhas entre trabalhadores de padarias e confeitarias

07 de janeiro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

07 de janeiro de 2005. A exposição excessiva de trabalhadores à poeira de farinhas é um problema em muitas das padarias do Reino Unido. Estudiosos especialistas em segurança do trabalho investigaram a quantidade de farinha geralmente inalada por trabalhadores a fim de verificar se estavam sendo respeitados os níveis seguros de exposição a esse produto. Amostras do ar inalado em 55 confeitarias do país foram analisadas em laboratório. De acordo com a revista Annals of Occupational Hygiene, o emprego de estratégias de trabalho saudável, o uso de exaustores...

Palavras chave: exposição, trabalhadores, poeira, farinhas, à poeira, à poeira farinhas, é, poeira farinhas, à, 2005, hygiene, padarias, trabalho, confeitarias, níveis, acordo revista, laboratório a

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 16 de março de 2007
Aplicação da imunização mucosa para a doença alérgica
Clipping / Publicado em 8 de agosto de 2005
Promoção de saúde tem boa repercussão sobre saúde bucal
Clipping / Publicado em 23 de maio de 2005
Cefaléia tensional é mais comum do que se imagina, afirmam médicos dinamarqueses
Clipping / Publicado em 18 de abril de 2005
Cadeira elétrica para o câncer
Clipping / Publicado em 18 de abril de 2005
Em nome da ciência
Clipping / Publicado em 8 de abril de 2005
Mundo a um passo de erradicar a poliomielite
Clipping / Publicado em 8 de abril de 2005
Surto de bactéria causa duas mortes em hospital público catarinense
Clipping / Publicado em 11 de fevereiro de 2005
Lute contra a obesidade!
Clipping / Publicado em 23 de dezembro de 2003
Letão sobrevive a porre mortífero
Clipping / Publicado em 6 de fevereiro de 2003
Projeto internacional vai pesquisar remédios contra a varíola


Assinantes


Esqueceu a senha?