Leite é alimento polêmico

07 de outubro de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

07 de outubro de 2004. Médicos e nutricionistas se dividem quanto aos benefícios e prejuízos que o leite poder causar ao organismo humano. Consciente do valor nutritivo do primeiro alimento dos mamíferos, o homem é o único animal que não deixa de consumir leite após o período de desmame. Apesar da composição rica em proteínas, vitaminas, minerais, gorduras e carboidratos, essenciais ao funcionamento orgânico adequado, alguns especialistas em saúde e nutrição garantem que o consumo desse produto tão natural pode causar prejuízos ao organismo humano.

...

Palavras chave: leite, é, alimento, causar, saúde, funcionamento orgânico, gorduras, essenciais funcionamento, essenciais funcionamento orgânico, minerais, adequado especialistas, orgânico adequa

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 10 de julho de 2007
Infiltração anestésica local vs bloqueio epidural caudal para cirurgia anorretal
Clipping / Publicado em 11 de abril de 2006
Novo monitor faz bem à saúde, diz fabricante
Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2005
Estudo avalia qualidade de vida de pacientes operados de cânceres da boca e da faringe
Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004
Cartilha ensina pais a reconhecer os 10 sintomas do câncer infantil
Clipping / Publicado em 8 de janeiro de 2004
Redução no consumo de açúcar retarda o envelhecimento
Clipping / Publicado em 29 de dezembro de 2003
Espanhóis sofrem menos com sintomas de DRGE que outras populações do ocidente
Clipping / Publicado em 5 de novembro de 2003
ONU debate clonagem humana
Clipping / Publicado em 2 de outubro de 2003
Mulheres com silicone têm mais chance de suicídio
Clipping / Publicado em 26 de agosto de 2003
Clopidogrel associado à aspirina leva a maior sangramento em pacientes de hemodiálise
Clipping / Publicado em 23 de julho de 2003
Siamesas sul-coreanas são separadas em Cingapura


Assinantes


Esqueceu a senha?