Anvisa quer melhorar qualidade de alimentos na rua

09 de setembro de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

09 de setembro de 2004. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) está fazendo parcerias para garantir que a tradição brasileira de consumir alimentos na rua não prejudique a saúde do consumidor. Os técnicos da Anvisa estão trabalhando com o objetivo de aumentar o controle da qualidade dos produtos comercializados ao ar livre.

Fonte: Jornal do Commercio Online
http://jc.uol.com.br/2004/09/08/not_73460.php

Palavras chave: anvisa, qualidade, rua, alimentos, commercio, ar, técnicos anvisa, trabalhando objetivo, consumidor técnicos anvisa, saúde, estão trabalhando, anvisa estão, prejudique, objetivo,

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 5 de janeiro de 2004
OMS analisa em Hong Kong amostras de possível caso de Sars
Clipping / Publicado em 5 de janeiro de 2004
Trocas simples na alimentação evitam a necessidade de dieta
Clipping / Publicado em 29 de dezembro de 2003
Saúde: Na praia ou na cidade, verão exige cuidados.
Clipping / Publicado em 29 de dezembro de 2003
Baixo peso ao nascimento se associa a pior função das vias aéreas
Clipping / Publicado em 2 de setembro de 2003
Japoneses alertam para volta do risco de rubéola
Clipping / Publicado em 1 de setembro de 2003
Padrão genético específico associado ao carcinoma gástrico
Clipping / Publicado em 25 de agosto de 2003
Instituto Nacional do Câncer promove atividades para comemorar o Dia Nacional de Combate ao Fumo
Clipping / Publicado em 9 de junho de 2003
Ataque direto à raiz
Clipping / Publicado em 23 de abril de 2003
Identificados os fatores relacionados à ruptura da aorta no trauma fechado
Clipping / Publicado em 15 de janeiro de 2003
Nova técnica regenera tecido cardíaco infartado


Assinantes


Esqueceu a senha?