Dietas ricas em carnes e sobremesas aumentam risco de AVCs

30 de agosto de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

30 de agosto de 2004. Acredita-se que diversos hábitos alimentares podem afetar o risco de ocorrência de acidentes vasculares cerebrais (AVCs). Estudo publicado na última edição da revista médica especializada Stroke buscou averiguar as evidências que associam certos itens do cardápio a um aumento (ou diminuição) do risco para AVCs. Mais de 70 mil mulheres tiveram sua dieta avaliada por volta do ano de 1984, tendo sido então acompanhadas por até 14 anos. De acordo com cientistas de centros de pesquisa em Boston, nos EUA, uma dieta rica em doces,...

Palavras chave: risco, avcs, do, risco avcs, mulheres, dieta, stroke, grãos, rica doces, dieta rica, boston eua, dietas, eua dieta rica, eua, rica, doces, boston, carne, vermelha, refinados,

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 1 de novembro de 2007
Derivado de vitamina A previne câncer de pulmão em ex-fumantes, diz estudo
Clipping / Publicado em 2 de agosto de 2007
Lesão glomerular na pré-eclâmpsia
Clipping / Publicado em 21 de março de 2007
Crise de sonambulismo faz homem atacar a esposa na Inglaterra
Clipping / Publicado em 27 de junho de 2006
Médicos reivindicam inclusão da pediatria no programa Saúde da Família
Clipping / Publicado em 31 de março de 2005
A melhor forma de consumir Vitamina C
Clipping / Publicado em 24 de novembro de 2003
China vai testar vacina contra a Sars ainda este ano
Clipping / Publicado em 19 de novembro de 2003
Neurologia no RN ganha R$ 1 milhão
Clipping / Publicado em 22 de outubro de 2003
Cientistas descobrem mais de 600 novos vírus no aparelho digestivo
Clipping / Publicado em 21 de outubro de 2003
Secretarias de Saúde discutem combate à dengue
Clipping / Publicado em 26 de junho de 2003
Planta asiática gera novo remédio contra mal de Chagas


Assinantes


Esqueceu a senha?