Vinho diminui mortalidade de hipertensos
Equipe Editorial Bibliomed
23 de agosto de 2004. Homens hipertensos que ingerem quantidades diárias moderadas de vinho podem se beneficiar do uso da bebida e exibir índices de mortalidade geral abaixo das expectativas. É o que concluiu um grupo de pesquisadores que avaliou os efeitos do vinho sobre a saúde de quase 40 mil homens franceses durante períodos de até 21 anos. Publicado na revista médica American Journal of Clinical Nutrition, estudo mostra que bebedores moderados de vinho – mas não de outras bebidas tais como cerveja, por exemplo – apresentam efeito protetor sobre o risco...
Palavras chave: hipertensos, vinho, homens, diárias, clinical, cerveja exemplo, mostra, tais cerveja, cerveja exemplo – apresentam, –, não bebidas, bebidas tais, risco, tais, exemplo, cerveja, efeit
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 23 de agosto de 2007
Prevalência de alergia, padrões de sensibilização alérgica e fatores de risco em crianças urbanas e rurais
- Clipping / Publicado em 26 de abril de 2007
Eficácia do leite de mula no tratamento de crianças com alergia a leite de vaca
- Clipping / Publicado em 31 de janeiro de 2006
Inca amplia o atendimento a fumantes que querem largar o vício
- Clipping / Publicado em 17 de junho de 2005
Unha-de-gato contra o herpes labial
- Clipping / Publicado em 20 de abril de 2004
Cariocas preferem o parto normal
- Clipping / Publicado em 2 de março de 2004
Estudo liga morte a trabalho escravo
- Clipping / Publicado em 30 de dezembro de 2003
Mudanças no hábito sedentário de vida melhoram a saúde
- Clipping / Publicado em 15 de dezembro de 2003
Quer transar quanto? – discutida a duração do ato sexual
- Clipping / Publicado em 4 de dezembro de 2003
Bióloga da USP recebe prêmio internacional
- Clipping / Publicado em 12 de novembro de 2003
Médicos cobram do presidente melhorias em relação aos planos de saúde