Gelatina em pó contra o envelhecimento

26 de maio de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

26 de Maio de 2004. Pesquisadores da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) estão encontrando vários motivos para tornar a gelatina a sobremesa mais importante da dieta. Estudos demonstram que o uso diário da gelatina contribui para fortalecer unhas, cabelos e melhorar a hidratação da pele. Além disso, a substância extraída do colágeno bovino e rica em proteínas também funcionaria na manutenção...

Palavras chave: gelatina, diário, hidratação, proteínas, bovino, pele além, hidratação pele, pele além substância , substância ex

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 14 de setembro de 2007
Casca da tangerina pode ajudar a combater o câncer
Clipping / Publicado em 14 de setembro de 2007
Recorrência regional de carcinoma de células escamosas da cavidade nasal
Clipping / Publicado em 14 de setembro de 2007
Relato de câncer de pele e comportamentos de proteção solar em estudantes de Miami
Clipping / Publicado em 14 de setembro de 2007
Efetividade do ensino de melhoria da qualidade para clínicos
Clipping / Publicado em 14 de setembro de 2007
Casca da tangerina pode ajudar a combater o câncer
Clipping / Publicado em 13 de setembro de 2007
Obesidade e risco de câncer de cólon e reto
Clipping / Publicado em 21 de maio de 2007
Prevalência de condições alérgicas entre crianças
Clipping / Publicado em 18 de maio de 2007
Experiência de mães portadoras de artrite inflamatória
Clipping / Publicado em 21 de março de 2007
Proteína C reativa ultra-sensível e outros marcadores de inflamação na incidência de degeneração macular em mulheres
Clipping / Publicado em 20 de julho de 2004
Jovens irlandeses têm hoje pressão arterial mais baixa que há 10 anos


Assinantes


Esqueceu a senha?