Vacas transgênicas melhoram qualidade do queijo

28 de janeiro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

28 de Janeiro de 2003. Leite enriquecido geneticamente promete melhorar a qualidade do leite consumido e revolucionar a indústria alimentícia.
Vacas clonadas na Nova Zelândia representam a primeira geração de vacas transgênicas, escolhidas por produzirem níveis elevados de uma proteína do leite chamado caseína, vital para a fabricação do queijo. É a primeira vez que o próprio leite desse animal foi enriquecido geneticamente.

A descoberta foi publicada na revista Nature Biology.

Fonte: BBC...

Palavras chave: leite, vacas, enriquecido, qualidade, primeira, queijo, queijo é, a, é primeira, queijo é primeira, caseína vital, próprio leite, primeira próprio, animal foi, é, geneticamente, pr

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 30 de outubro de 2007
Reação umeral ao estresse em tenistas
Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Avaliação da equinácea para prevenção e tratamento do resfriado comum
Clipping / Publicado em 29 de março de 2007
Sincronia entre pais e filhos e a construção de tempo compartilhado: os efeitos no desenvolvimento
Clipping / Publicado em 17 de março de 2006
Refrigerantes podem aumentar erosão do dente, concluíram pesquisadores
Clipping / Publicado em 30 de janeiro de 2006
Desinformações indesejadas
Clipping / Publicado em 17 de agosto de 2005
Sobe para 219 o número de pessoas com pólio na Indonésia
Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2004
Metais pesados encontrados em remédios fitoterápicos nos EUA
Clipping / Publicado em 8 de dezembro de 2004
Crises epilépticas em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico
Clipping / Publicado em 24 de julho de 2003
Analisada a incidência de câncer de mama entre mulheres jovens tratadas para Doença de Hodgkin
Clipping / Publicado em 3 de janeiro de 2003
A droga da moda é legalizada e a idade média da primeira dose já caiu para 10 anos


Assinantes


Esqueceu a senha?