Publicada revisão acerca da alergia ao amendoim

24 de setembro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

24 de Setembro de 2003. Alergias ao amendoim se tornaram uma importante preocupação de saúde nos Estados Unidos. Os amendoins são um das causas mais comuns de alergias a alimentos e, junto com as nozes, respondem pela maioria dos casos de reações anafiláticas fatais e quase fatais a alimentos. Não só existe um aumento na prevalência das alergias ao amendoim em países ocidentais, mas também as maiorias dos pacientes com alergias ao amendoim apresentam uma hipersensibilidades por toda a vida. Um artigo publicado ontem na revista Allergy and Asthma Proceedings...

Palavras chave: amendoim, alergias amendoim, alergias, allergy asthma, alergia, revisão, allergy, alimentos, asthma, fatais, hipersensibilidades vida artigo, vida artigo, hipersensibilidades vida,

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 12 de março de 2007

Britânicos perdem dois anos de sono com o ronco

Clipping / Publicado em 17 de julho de 2006

Obesas apresentam mais complicações após fertilização in vitro

Clipping / Publicado em 22 de junho de 2006

HC de Ribeirão faz transplantes inéditos de medula

Clipping / Publicado em 7 de junho de 2006

Ioga no tratamento do câncer

Clipping / Publicado em 21 de fevereiro de 2006

Pessoas ricas e felizes parecem mais jovens, diz estudo

Clipping / Publicado em 21 de fevereiro de 2006

Biomédico brasileiro descobre como o protozoário da malária se espalha pelo corpo

Clipping / Publicado em 17 de junho de 2005

Novo remédio contra asma

Clipping / Publicado em 25 de maio de 2005

Veneno de aranha viúva-negra tem Viagra e antibiótico

Clipping / Publicado em 6 de janeiro de 2005

Fragilidades expostas

Clipping / Publicado em 7 de maio de 2003

Soro sanguíneo supera remédios na cura da pneumonia asiática, diz hospital



© 2000 - 2019 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa