Produtos sem glúten direcionados às crianças seriam mais saudáveis?

11 de setembro de 2018
Equipe Editorial Bibliomed

11 de setembro de 2018 (Bibliomed). Produtos sem glúten (SG) tendem a ter uma aparência de saúde para os consumidores, embora não sejam nutricionalmente superiores aos alimentos regulares. Crianças em dietas SG podem ter que se esforçar para obter uma nutrição adequada; eles também consomem mais açúcares (relacionados à ingestão de alimentos processados).

Um novo estudo procurou examinar a qualidade nutricional de produtos sem glúten (SG) especificamente comercializados para crianças....

Palavras chave: Pediatria, açucares, sem glúten, nutrição, crianças, alimentos regulares.

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 15 de maio de 2006

Vacina para meningite A

Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006

Novo aparelho ajuda a controlar a pressão sanguínea

Clipping / Publicado em 30 de dezembro de 2005

Um terço dos jovens norte-americanos está fora de forma

Clipping / Publicado em 29 de julho de 2005

Exercícios podem prevenir a síndrome metabólica

Clipping / Publicado em 29 de julho de 2005

Pesquisadores isolam gene de doenças na aorta

Clipping / Publicado em 16 de janeiro de 2004

Alergias de contato são comuns entre trabalhadores da construção civil

Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2003

Possível fator de risco para paralisia cerebral em bebês nascidos a termo é investigado

Clipping / Publicado em 24 de novembro de 2003

China vai testar vacina contra a Sars ainda este ano

Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2003

De olho neles

Clipping / Publicado em 12 de junho de 2003

Tempo de tratamento com anticoagulantes após tromboembolismo venoso não influi no risco de recidivas tardias



© 2000 - 2018 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa