Estudos randomizados com frutas e vegetais na prevenção do câncer

16 de setembro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

16 de Setembro de 2003. Junto com uso do tabaco, a dieta tem o maior impacto no desenvolvimento do câncer humano. Dentro da ampla categoria "dieta", o consumo de frutas e legumes aparentemente tem um papel dominante. Um estudo publicado esta semana na revista Acta Oncologica aborda a situação nutricional e as condições de saúde nos países bálticos, e as possibilidades de realização de um estudo nutricional e a associação da alimentação utilizada com o câncer, levando-se em conta as gigantescas mudanças sociais e econômicas que estão ocorrendo nesta...

Palavras chave: oncologica, acta oncologica, estudo, acta, câncer, frutas, nutricional, possibilidades realização, condições, possibilidades realização estudo, alimentação, realização estudo, bálti

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 1 de outubro de 2007
Proibição do fumo reduz admissões hospitalares por infarto
Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005
Vírus da gripe do frango na Turquia é o mais mortal, diz governo
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2004
Crises epilépticas de ausência não são verdadeiramente
Clipping / Publicado em 19 de novembro de 2003
Neurologia no RN ganha R$ 1 milhão
Clipping / Publicado em 16 de outubro de 2003
Incidência de obesidade mórbida aumenta mais do que as taxas de obesidade em geral nos Estados Unidos
Clipping / Publicado em 25 de março de 2003
Anestésico tem poder de morfina, mas menos efeitos colaterais


Assinantes


Esqueceu a senha?