Dieta na gravidez: mais do que os alimentos

19 de dezembro de 2017
Equipe Editorial Bibliomed

19 de dezembro de 2017 (Bibliomed). Alimentos de alta qualidade, juntamente com a ingestão adequada de macro e micronutrientes na gravidez, são cruciais para o estado de saúde da mãe e da criança. Achados recentes sugerem que também podem ser benéficos ou prejudiciais no contexto do bem-estar de toda a população futura.

De acordo com as origens do desenvolvimento da saúde e da hipótese da doença, a maioria das condições que ocorrem na idade adulta se originam na vida fetal. Além disso, alguns eventos epigenéticos, modificados...

Palavras chave: Pediatria, dieta, gestantes, saúde, doença, crianças

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 5 de outubro de 2007
Exercícios físicos protegem a saúde das articulações
Clipping / Publicado em 12 de setembro de 2007
Nebulização com solução salina hipertônica no tratamento de bronquiolite viral em infantes
Clipping / Publicado em 10 de setembro de 2007
Adolescentes com apnéia do sono têm maior risco de síndrome metabólica
Clipping / Publicado em 1 de agosto de 2007
Tipo de carboidrato na alimentação pode aumentar risco de perda de visão
Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Dieta com baixo índice glicêmico ajuda obesos a perder peso
Clipping / Publicado em 25 de maio de 2006
Uréia e Cratinina são melhores preditores de mortalidade nas doenças cardiovasculares
Clipping / Publicado em 27 de março de 2006
Estudo avalia a taxa de diagnósticos excessivos de câncer de mama
Clipping / Publicado em 5 de março de 2004
Fumantes passivos são mais propensos a ter asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2003
Bula de remédio não garante segurança para paciente
Clipping / Publicado em 11 de novembro de 2003
Alimento infantil matou pelo menos dois bebês em Israel


Assinantes


Esqueceu a senha?