Superando as alergias a ovos de galinha e ao leite de vaca em crinças
02 de junho de 2017
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
02 de junho de 2017 (Bibliomed). Já foi proposto que a ingestão frequente de ovos de galinha cozidos ou leite de vaca acelera a resolução das alergias ao ovo de galinha ou ao leite de vaca. Esta ação está sendo introduzida na prática clínica. Pesquisadores buscaram analisar sistematicamente a evidência para determinar se a introdução do ovo de galinha cozido ou do leite de vaca na dieta de crianças com alergias aos ovos de galinha ou leite de vaca, respectivamente, leva a uma maior proporção de crianças superando essas alergias do que o esperado.
Palavras chave:
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Avaliação da equinácea para prevenção e tratamento do resfriado comum
- Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Influência da capacidade de exercício pré-operatória no tempo de internação após cirurgia torácica oncológica
- Clipping / Publicado em 12 de março de 2007
Chocolate pode ajudar a manter bem estar de homens idosos
- Clipping / Publicado em 17 de julho de 2006
Obesas apresentam mais complicações após fertilização in vitro
- Clipping / Publicado em 25 de maio de 2006
Uréia e Cratinina são melhores preditores de mortalidade nas doenças cardiovasculares
- Clipping / Publicado em 13 de abril de 2006
Exercícios físicos aliados ao consumo de creatina aumentam a capacidade das células absorverem glicose
- Clipping / Publicado em 11 de abril de 2006
Novo monitor faz bem à saúde, diz fabricante
- Clipping / Publicado em 13 de janeiro de 2006
Eventos tromboembólicos em pacientes pediátricos de trauma: fazer ou não a profilaxia?
- Clipping / Publicado em 26 de setembro de 2005
Azitromicina é tão eficaz quanto a penicilina no combate à sífilis
- Clipping / Publicado em 1 de junho de 2005
Traqueotomia para ventilação mecânica prolongada deve ser realizada precocemente