Quais são as fontes do sódio ingerido nos alimentos?

26 de maio de 2017
Equipe Editorial Bibliomed

26 de maio de 2017 (Bibliomed). A maioria dos adultos americanos consome excesso de sódio. O conhecimento sobre as fontes dietéticas de ingestão de sódio é fundamental para o desenvolvimento de estratégias de redução desta ingestão que sejam eficazes. Em uma nova pesquisa, foram recrutados um total de 450 adultos de três localizações geográficas: Birmingham, AL (n = 150); Palo Alto, CA (n = 150); e das áreas metropolitanas de Minneapolis-St. Paul, MN (n = 150). Igual número de mulheres e homens de cada uma das 4 raças/grupos étnicos (negros, asiáticos,...

Palavras chave: Cardiologia, Clínica Médica, sal, sódio, consumo, alimentos, fontes

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 1 de novembro de 2007
Derivado de vitamina A previne câncer de pulmão em ex-fumantes, diz estudo
Clipping / Publicado em 26 de setembro de 2007
Massagem com aromaterapia reduz ansiedade de profissionais estressados
Clipping / Publicado em 31 de agosto de 2007
Risco de câncer de pulmão ainda permanece em ex-fumantes
Clipping / Publicado em 12 de março de 2007
Chocolate pode ajudar a manter bem estar de homens idosos
Clipping / Publicado em 5 de março de 2007
Pesquisa descobre falha genética causadora de doenças cardíacas
Clipping / Publicado em 3 de abril de 2006
Apple introduz programa de limite de volume para Ipod
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Hospital suíço indenizará pais por filho não-planejado
Clipping / Publicado em 7 de dezembro de 2005
i>Bypass /i> e angioplastia nas isquemias severas de membros inferiores: qual a melhor opção?
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
Clipping / Publicado em 7 de outubro de 2003
Bebê que dorme em cama corre 40 vezes mais risco de sufocar


Assinantes


Esqueceu a senha?