Açúcares e risco de doenças cardiovasculares em crianças: uma declaração científica da American Heart Association
24 de maio de 2017
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
24 de maio de 2017 (Bibliomed). Comportamentos de estilo de vida pouco saudáveis são as principais causas de doenças evitáveis em todo o mundo. Os açúcares adicionados contribuem para uma dieta que é alta em conteúdo de energia, mas pobre em nutrientes, e aumentam o risco de desenvolver obesidade, doenças cardiovasculares, hipertensão, cânceres relacionados à obesidade e cárie dentária.
A American Heart Association revisou e classificou as evidências científicas atuais para estudos que examinam os efeitos sobre a...
Palavras chave: Pediatria, cardiologia, açúcares, consumo, crianças, dislipidemia, diabetres, obesidade, doença hepática
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 16 de novembro de 2007
Onicomicose branca superficial – uma síndrome com diferentes causas fúngicas e vias de infecção
- Clipping / Publicado em 25 de maio de 2006
Abordagem transvenosa aumenta risco de tromboembolismo sistêmico
- Clipping / Publicado em 27 de março de 2006
Estudo avalia a taxa de diagnósticos excessivos de câncer de mama
- Clipping / Publicado em 26 de dezembro de 2005
Pesquisa sobre malária realizada no estado do Amapá ludibriou a Fiocruz
- Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
- Clipping / Publicado em 8 de junho de 2005
Ingleses criam berço que evitaria morte súbita
- Clipping / Publicado em 21 de fevereiro de 2005
Cientistas desenvolvem teste de saliva para prever cáries
- Clipping / Publicado em 24 de novembro de 2003
China vai testar vacina contra a Sars ainda este ano
- Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2003
De olho neles
- Clipping / Publicado em 21 de março de 2003
Exercícios leves previnem o desenvolvimento de diabetes