Mudanças na alimentação após cirurgia bariátrica

22 de maio de 2017
Equipe Editorial Bibliomed

22 de maio de 2017 (Bibliomed). O bypass gástrico em Y de Roux (RYGB) e a gastrectomia vertical (sleeve) (SG) levam a uma redução na ingestão de energia. É incerto se esta redução é simplesmente devido a ingerir porções menores ou se a cirurgia muda as preferências alimentares em relação a alimentos menos densos em energia.

Usando uma refeição buffet ad libitum visando o comportamento direto, foi investigado se a cirurgia RYGB e SG leva a alterações nas preferências de alimentos. Além disso, avaliamos as preferências ...

Palavras chave: Cirurgia, comportamento alimentar, preferências alimentares, cirurgia bariátrica, bypass gástrico Gastrectomia vertical, sleeve

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 16 de novembro de 2007
Alimentação sem carboidratos retarda câncer de próstata em estudo
Clipping / Publicado em 7 de agosto de 2007
Defeito na queima de gorduras no fígado pode causar a obesidade
Clipping / Publicado em 26 de julho de 2007
Circunferência da cintura pode indicar risco de ateroscolerose
Clipping / Publicado em 22 de junho de 2007
Pouca vitamina D no organismo é fator de risco para problemas cardíacos
Clipping / Publicado em 20 de junho de 2006
Prognóstico na disfunção de pregas vocais
Clipping / Publicado em 11 de abril de 2006
Preconceito com psiquiatra piora doença
Clipping / Publicado em 6 de fevereiro de 2006
Vírus poderia ter relação com aumento de casos de obesidade
Clipping / Publicado em 20 de janeiro de 2006
Efeito do consumo de café durante a gestação
Clipping / Publicado em 11 de janeiro de 2006
Microorganismo relacionado à úlcera também pode ser culpado por anemia
Clipping / Publicado em 22 de junho de 2005
Estudo mostra que ter amigos prolonga a vida


Assinantes


Esqueceu a senha?