Maior ingestão de queixo e leite associada a menor risco de acidente vascular cerebral

30 de maio de 2016
Equipe Editorial Bibliomed

30 de maio de 2016 (Bibliomed). Um maior consumo de leite pode estar associado com um menor risco de acidente vascular cerebral (AVC). Pesquisadores realizaram uma revisão sistemática e metanálise em relação à dose-resposta de consumo de leite e outros produtos lácteos em relação ao risco de acidente vascular cerebral.

Através de uma pesquisa sistemática da literatura, foram identificados estudos prospectivos de coorte de alimentos lácteos e acidente vascular cerebral incidente em adultos...

Palavras chave: Clínica Médica, produtos lácteos, leite, metanálise, estudo prospectivo de coorte, acidente vascular cerebral, AVC, revisão sistemática

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 18 de julho de 2007
Apnéia obstrutiva do sono na atenção primária
Clipping / Publicado em 9 de março de 2007
Dieta rica em proteínas é a mais eficiente
Clipping / Publicado em 11 de julho de 2006
Prisioneiros recém-libertados apresentam alto risco para suicídio
Clipping / Publicado em 24 de abril de 2006
Dieta mediterrânea 'diminui risco de demência'
Clipping / Publicado em 23 de março de 2006
Mãe depressiva ameaça saúde mental dos filhos
Clipping / Publicado em 3 de janeiro de 2006
Harry Potter pode prevenir fraturas, dizem cientistas
Clipping / Publicado em 26 de dezembro de 2005
Aspirina pode piorar prognóstico de vítimas de AVE
Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2005
Produzindo alimentos no espaço
Clipping / Publicado em 26 de outubro de 2005
Vírus letal da gripe aviária encontrado na Croácia
Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2005
Tamanho de tumor determina índice de sobreviventes de cânceres de boca


Assinantes


Esqueceu a senha?