Consumo de frutas e legumes na adolescência e câncer de mama

27 de maio de 2016
Equipe Editorial Bibliomed

27 de maio de 2016 (Bibliomed). Um novo estudo publicado na revista BMJ buscou avaliar a associação entre o consumo de frutas e legumes durante a adolescência e no início da idade adulta, e o risco de câncer de mama. Tratou-se de um estudo de coorte prospectivo, realizado entre profissionais de saúde nos Estados Unidos.

Participaram 90.476 mulheres na pré-menopausa com idade entre 27-44 anos, cadastradas no Nurses 'Health Study II, que completaram um questionário sobre a dieta em 1991, bem...

Palavras chave: Oncologia, câncer de mama, consumo, frutas, vegetais

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 7 de março de 2006
África do Sul anuncia avanços no combate à Aids
Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Repolho previne câncer de pulmão, revela estudo
Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Clindamicina ganha espaço na prática odontológica
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005
Vírus da gripe do frango na Turquia é o mais mortal, diz governo
Clipping / Publicado em 2 de junho de 2005
Meninos podem sofrer repercussão cardiovascular ao receberem epinefrina
Clipping / Publicado em 22 de outubro de 2003
Cientistas descobrem mais de 600 novos vírus no aparelho digestivo
Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo


Assinantes


Esqueceu a senha?