Consumo de frutas e redução de número de eventos cardiovasculares

27 de abril de 2016
Equipe Editorial Bibliomed

27 de abril de 2016 (Bibliomed). Nas populações ocidentais, um maior nível de consumo de frutas tem sido associado com um menor risco de doença cardiovascular, mas pouco se sabe sobre tais associações na China, onde o nível de consumo é baixo e as taxas de acidente vascular cerebral são elevadas.

Em um novo estudo, entre 2004 e 2008 foram recrutados recrutamos 512.891 adultos, de 30 a 79 anos de idade, a partir de 10 diversas localidades na China. Durante 3,2 milhões de pessoas-anos de seguimento,...

Palavras chave: Cardiologia, eventos cardiovasculares, consumo, frutas, China

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 25 de outubro de 2007
Mais da metade da população mundial está acima do peso ou obesa
Clipping / Publicado em 18 de setembro de 2007
Cheiro masculino depende mais da percepção do que do suor
Clipping / Publicado em 8 de março de 2007
Tratamento cirúrgico de fimose de clitóris causada por líquen escleroso
Clipping / Publicado em 7 de março de 2006
África do Sul anuncia avanços no combate à Aids
Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2005
Pesquisadores brasileiros desenvolvem vacina anticâncer
Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Clindamicina ganha espaço na prática odontológica
Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2005
Colômbia confirma gripe aviária comum
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005
Vírus da gripe do frango na Turquia é o mais mortal, diz governo


Assinantes


Esqueceu a senha?