Ingestão de nutrientes e vegetais e o consumo de batatas por crianças de um a três anos

03 de fevereiro de 2016
Equipe Editorial Bibliomed

03 de fevereiro de 2016 (Bibliomed). Um novo estudo analisou a ingestão de nutrientes médios, bem como o consumo de vegetais totais e de batata brancas entre crianças de 1-3 anos utilizando dados dietéticos do NHANES 2009–2012 e do Food Patterns Equivalents Database 2009–2012. O consumo de todos os produtos hortícolas, em particular aqueles que são excelentes fontes de potássio e DF, como a batata, deve ser incentivada.

Ponderações do estudo apropriados foram utilizados para calcular o...

Palavras chave: Pediatria, nutrientes, vegetais, batatas, consumo, crianças

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
Clipping / Publicado em 31 de março de 2006
Gravidez triplica o risco para infarto agudo do miocárdio
Clipping / Publicado em 24 de fevereiro de 2006
Coquetel anti-Aids tem de ser tomado antes da infecção
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
Implantes dentários em pacientes com fissuras orofaciais
Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Clindamicina ganha espaço na prática odontológica
Clipping / Publicado em 14 de abril de 2005
Tratamento dentários não aumentam riscos de nascimentos com baixo peso, afirma estudo
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Unicamp procura sedentários de 40 a 60 anos para pesquisa
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2004
Laboratório investiga novo tratamento contra a leucemia
Clipping / Publicado em 5 de novembro de 2003
ONU debate clonagem humana


Assinantes


Esqueceu a senha?