Consumo de ovos pode aumentar o risco de câncer de ovário

26 de agosto de 2015
Equipe Editorial Bibliomed

26 de agosto de 2015 (Bibliomed). Os resultados de estudos epidemiológicos sobre a associação entre o consumo de ovos e o risco de câncer de ovário permanecem conflitantes. O objetivo de uma nova metanálise foi investigar se existe uma associação entre o consumo de ovos e o risco de câncer de ovário em estudos epidemiológicos.

A pesquisa bibliográfica foi realizada utilizando as bases PubMed, EMBASE, e o banco de dados da Cochrane Biblioteca Central para toda a literatura médica publicada...

Palavras chave: Oncologia, clínica médica, c6ancer, ovário, ovos, risco

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Influência da capacidade de exercício pré-operatória no tempo de internação após cirurgia torácica oncológica
Clipping / Publicado em 10 de maio de 2006
Substâncias químicas afetam reprodução humana, diz Greenpeace
Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Energia extra sob a pele
Clipping / Publicado em 7 de dezembro de 2005
O custo cognitivo de ser gêmeo
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Desocupação de Gaza reflete sobre a saúde mental de judeus da região
Clipping / Publicado em 22 de setembro de 2005
Detecção precoce de complicações diminui chances de falha de implantes dentários
Clipping / Publicado em 25 de julho de 2005
Japoneses vão estudar placas tectônicas para entender origens da vida
Clipping / Publicado em 16 de junho de 2005
Hiponatremia em UTI’s é mais comum do que se imagina
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Unicamp procura sedentários de 40 a 60 anos para pesquisa
Clipping / Publicado em 12 de novembro de 2003
Realidade virtual para tratar paranóia


Assinantes


Esqueceu a senha?