Mulheres com carotenoides elevados sob menor risco de câncer de mama

20 de julho de 2015
Equipe Editorial Bibliomed

20 de julho de 2015 (Bibliomed). Evidências crescentes sugerem que os carotenoides, que são micronutrientes presentes em frutos e produtos hortícolas, reduzem o risco de câncer de mama. Se os carotenoides são importantes precocemente ou mais tardiamente na carcinogênese não está claro, e análises limitadas foram conduzidas pelos subtipos de tumor de mama.

Uma nova pesquisa buscou analisar as questões do tempo de exposição aos carotenoides, bem como associações de subtipos de tumores de...

Palavras chave: Clínica médica, nutrição; carga glicêmica, proteínas, carboidratos, alimentos, ganho de peso

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 18 de outubro de 2007
Micróbio resistente a antibióticos mata mais do que a Aids nos EUA
Clipping / Publicado em 1 de março de 2006
Homens com síndrome metabólica possuem risco duas vezes maior para AVE
Clipping / Publicado em 12 de janeiro de 2006
Solução nacional
Clipping / Publicado em 31 de agosto de 2005
Cientistas decobrem forma de identificar o mal da 'vaca louca'
Clipping / Publicado em 15 de julho de 2005
Drogas que aumentem a inteligência devem se tornar comuns
Clipping / Publicado em 6 de junho de 2005
Você sabe o que está tomando?
Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2003
Associação Médica Americana convoca médicos para a luta contra a obesidade
Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2003
CNBB rebate críticas do governo à posição da Igreja Católica sobre a Aids
Clipping / Publicado em 22 de outubro de 2003
Cientistas descobrem mais de 600 novos vírus no aparelho digestivo
Clipping / Publicado em 9 de maio de 2003
Vírus da Sars demora para sofrer mutações, diz estudo


Assinantes


Esqueceu a senha?