Mulheres com carotenoides elevados sob menor risco de câncer de mama
22 de junho de 2015
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
22 de junho de 2015 (Bibliomed). Evidências crescentes sugerem que os carotenoides, que são micronutrientes presentes em frutos e produtos hortícolas, reduzem o risco de câncer de mama. Se os carotenoides são importantes precocemente ou mais tardiamente na carcinogênese não está claro, e análises limitadas foram conduzidas pelos subtipos de tumor de mama.
Uma nova pesquisa buscou analisar as questões do tempo de exposição aos carotenoides, bem como associações de subtipos de tumores de...
Palavras chave: Oncologia, câncer de mama, carotenoides, risco
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 19 de junho de 2006
Estudo minimiza efeito de antidepressivos entre anoréxicas
- Clipping / Publicado em 3 de março de 2006
Nova técnica identifica Alzheimer em estágio inicial
- Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2006
Eficácia e segurança do Benazepril para insuficiência renal crônica avançada
- Clipping / Publicado em 26 de dezembro de 2005
Combinações nutritivas para crianças anêmicas e controle do colesterol
- Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2005
Dezenove milhões de brasileiros são dependentes de álcool
- Clipping / Publicado em 28 de julho de 2005
Japão identifica novo foco de gripe aviária
- Clipping / Publicado em 21 de dezembro de 2004
Pílulas para o bronzeado não dispensam uso de protetor solar
- Clipping / Publicado em 2 de setembro de 2003
Governo dos EUA diz que estados são negligentes no tratamento de doentes mentais graves
- Clipping / Publicado em 25 de junho de 2003
Isoflavonas associadas a uma diminuição na ocorrência do câncer de mama
- Clipping / Publicado em 9 de maio de 2003
Vírus da Sars demora para sofrer mutações, diz estudo