Consumo de potássio e o risco de AVC

20 de outubro de 2014
Equipe Editorial Bibliomed

Área: neurologia
Palavras chave: neurologia, acidente vascular encefálico isquêmico, acidente vascular encefálico hemorrágico, potássio.

Consumo de potássio e o risco de AVC

20 de outubro de 2014 (Bibliomed). O potássio na dieta tem sido associado a um menor risco de acidente vascular cerebral, mas há poucos dados sobre os efeitos de potássio em diferentes subtipos de AVC. Assim, um recente estudo avaliou 90 137 mulheres pós-menopáusicas com idade entre 50 e 79...

Palavras chave: Neurologia, acidente vascular encefálico isquêmico, acidente vascular encefálico hemorrágico, potássio

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 9 de março de 2007
Dieta rica em proteínas é a mais eficiente
Clipping / Publicado em 31 de janeiro de 2006
Internet fortalece relações sociais, diz pesquisa
Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2005
Continente americano consome 50% mais álcool que o resto do mundo
Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2005
Febuxostat versus Alopurinol em pacientes com hiperuricemia
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Desocupação de Gaza reflete sobre a saúde mental de judeus da região
Clipping / Publicado em 26 de outubro de 2005
Vírus letal da gripe aviária encontrado na Croácia
Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2005
Tamanho de tumor determina índice de sobreviventes de cânceres de boca
Clipping / Publicado em 24 de agosto de 2005
Chocolate: remédio ou um simples alimento?
Clipping / Publicado em 18 de agosto de 2005
Associação Warfarina-Aspirina é segura em pacientes com síndrome coronariana aguda
Clipping / Publicado em 15 de agosto de 2005
Alendronato evita perda de densidade óssea após interrupção de terapia com paratormônio


Assinantes


Esqueceu a senha?