Consumo de chá não diminui a incidência de doenças cardiovasculares

13 de agosto de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

13 de Agosto de 2003. Os estudos epidemiológicos sugerem que a ingestão de chá preto, uma importante fonte dietética de flavonóides, possa estar associada a um risco diminuído de doenças cardiovasculares.  Pesquisadores das universidades americanas de Harvard e Stanford acompanharam prospectivamente 17.228 pessoas (idade média de 59,5 anos) inicialmente não-portadoras de doença cardiovascular e de câncer, e que participavam do College Alumni Health Study. Os participantes forneceram relatórios pessoais acerca de sua situação clínica basal,...

Palavras chave: chá, consumo, risco, doenças, consumo chá, journal, médio, não, novo estudo publicado, estudo publicado, publicado ontem, estudo, novo estudo, fatores, xícaras/dia, coronário, novo,

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2007
Efeitos de baixas doses de prednisolona na função endotelial e fatores de risco para aterosclerose em pacientes com artrite reumatóide
Clipping / Publicado em 14 de junho de 2006
Estudo indica benefícios do BOTOX® para a próstata
Clipping / Publicado em 23 de maio de 2006
Educação sexual não reduz comportamento de risco
Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2005
Montanha-russa pode causar ataques cardíacos
Clipping / Publicado em 1 de novembro de 2005
Controle remoto japonês pode "comandar" seres humanos
Clipping / Publicado em 29 de setembro de 2005
Plantas de poder
Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2005
Vacina contra HIV ainda deve demorar, afirmam especialistas
Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2004
O arco dental curto: revisão da literatura
Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2003
Comparadas as potências analgésicas da levobupivacaína e da ropivacaína
Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma


Assinantes


Esqueceu a senha?