Gordura aumenta risco de câncer de mama

21 de julho de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

21 de Julho de 2003. Estudo britânico comprova a importância de uma dieta balanceada para se reduzir o risco do câncer. De acordo com o estudo, mulheres que consomem muita gordura saturada aumentam o risco de desenvolver câncer de mama. A relação entre a dieta e o risco da doença foi verificado, particularmente, nas mulheres que consumiam a gordura saturada encontrada no leite integral, manteiga, carne bovina e alguns tipos de bolos e biscoitos. Para o estudo foram avaliados 13 mil "diários alimentares" registrados por mulheres de uma cidade britânica....

Palavras chave: gordura, risco, estudo, câncer, dieta, risco câncer, gordura saturada, mulheres que, mais, mama, câncer mama, saturada, cidade britânica verificou-se, que aquelas ingeriam, ingeriam,

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2007
Incidência de câncer de mama triplica entre jovens
Clipping / Publicado em 19 de junho de 2006
Estudo minimiza efeito de antidepressivos entre anoréxicas
Clipping / Publicado em 13 de abril de 2006
Sintomas de depressão aumentam com a menopausa
Clipping / Publicado em 29 de setembro de 2005
Ásia adota medidas de emergência contra dengue
Clipping / Publicado em 28 de julho de 2005
Japão identifica novo foco de gripe aviária
Clipping / Publicado em 19 de fevereiro de 2004
Grupo de cientistas descobre células-mãe em cérebro humano
Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2003
Estudo sugere novos critérios diagnósticos para alopécia aerata
Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Terapia antiretroviral combinada aumenta o risco de IAM
Clipping / Publicado em 22 de outubro de 2003
Cientistas descobrem mais de 600 novos vírus no aparelho digestivo
Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2003
Prescrição supervisionada de heroína ajuda a viciados


Assinantes


Esqueceu a senha?