Pesquisadores buscam solução para alergia a amendoim

11 de julho de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

11 de Julho de 2003. A dificuldade de identificação dos produtos que têm amendoim em sua fórmula e a preocupação em garantir a segurança de pessoas alérgicas ao produto são temas de duas pesquisas publicadas no "Journal of Allergy and Clinical Immunology".

A primeira pesquisa usa uma versão geneticamente modificada da bactéria E.coli, que produz as três proteínas do amendoim mais associadas à alergia, porém ligeiramente alteradas para não atrair a atenção total dos anticorpos IgE, acionados durante a reação alérgica. Os testes...

Palavras chave: amendoim, alérgicas, testes, não, reação alérgica, reações alérgicas, reação, alergia, reações, pesquisa, três, alérgica, são, mais, proteínas, segunda pesquisa, pesquisa sugere reaç

Copyright © 2003 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?