Componente do chá verde pode proteger contra câncer de mama, diz estudo
Equipe Editorial Bibliomed
09 de abril de 2008 (Bibliomed). Um antioxidante presente no chá verde pode proteger contra o câncer de mama, segundo estudo apresentado no congresso Experimental Biology 2008, que acontece esta semana em San Diego, Califórnia. Em estudo com ratos, o antioxidante EGCG retardou consideravelmente o crescimento do câncer de mama. Testes foram realizados com fêmeas que foram alimentadas, por duas semanas, com uma solução do antioxidante na água ou com água normal, e que tiveram células de câncer de mama injetadas na segunda semana. E os resultados mostraram...
Palavras chave: câncer, mama, câncer mama, estudo, antioxidante, proteger câncer, proteger câncer mama, chá, água, 2008, proteger, resultados mostraram, tumor, mostraram redução, tamanho, 68%, no pe
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 19 de julho de 2007
Pesquisadores estudam substância do açafrão contra doença de Alzheimer
- Clipping / Publicado em 3 de março de 2006
Fuga do tratamento
- Clipping / Publicado em 10 de fevereiro de 2006
Mulheres sem estabilidade de peso aumentam as chances de desenvolver câncer no endométrio
- Clipping / Publicado em 1 de novembro de 2005
Controle remoto japonês pode "comandar" seres humanos
- Clipping / Publicado em 9 de setembro de 2005
Disparidade de gênero preocupa autoridades que cuidam de transplantes renais nos EUA
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2004
O arco dental curto: revisão da literatura
- Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2003
Passeatas, orações e novas esperanças marcam Dia Mundial da Aids.
- Clipping / Publicado em 22 de outubro de 2003
Cientistas descobrem mais de 600 novos vírus no aparelho digestivo
- Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2003
Urgência! Urgência!
- Clipping / Publicado em 12 de agosto de 2003
Células da medula óssea podem curar células cardíacas lesadas