Estudo liga consumo de carnes e refrigerantes diet ao risco de doença cardíaca
Equipe Editorial Bibliomed
24 de janeiro de 2008 (Bibliomed). Pessoas que comem duas ou mais porções de carne vermelha por dia são muito mais propensas a desenvolver condições que podem levar à doença cardíaca e diabetes, segundo estudo publicado, na terça-feira, na revista "Circulation". Da mesma forma, segundo os autores, o consumo de refrigerantes diet também está ligado ao risco de problemas cardiovasculares. Avaliando mais de 9 mil pessoas, eles observaram que o consumo de duas ou mais porções de carnes por dia aumenta em 25% o risco de síndrome metabólica, um grupo de fatores...
Palavras chave: risco, mais, consumo, refrigerantes diet, refrigerantes, diet, pessoas, doença, mais porções, doença cardíaca, também, dia, cardíaca, carnes, porções, síndrome metabólica grupo, grup
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 4 de setembro de 2007
Aplicações da cápsula endoscópica sem fio em pacientes pediátricos com suspeita de doenças do intestino delgado
- Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2007
Impacto do trabalho semanal de 80 horas em centro de trauma nível I
- Clipping / Publicado em 17 de julho de 2007
Mecanismos da perda auditiva associada ao tumor do saco endolinfático na doença de von Hippel-Lindau
- Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
- Clipping / Publicado em 11 de janeiro de 2006
Reposição hormonal ainda causa polêmica entre especialistas
- Clipping / Publicado em 26 de outubro de 2005
Vírus letal da gripe aviária encontrado na Croácia
- Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2005
Tamanho de tumor determina índice de sobreviventes de cânceres de boca
- Clipping / Publicado em 14 de setembro de 2005
Homem adulto faz uso eventual de preservativo, diz pesquisa
- Clipping / Publicado em 23 de dezembro de 2004
Congresso Nacional de Cirurgia Experimental
- Clipping / Publicado em 25 de novembro de 2004
Consumo de bebidas alcoólicas aumenta risco de cânceres da orofaringe