Sensibilização ao leite humano
Equipe Editorial Bibliomed
12 de dezembro de 2007 (Bibliomed). Alergia ao leite é uma das manifestações mais precoces das alergias mediadas por IgE e afeta cerca de 2,5% dos recém-nascidos. Diversos relatos indicam que pacientes alérgicos a leite podem ser também sensibilizados a proteínas do leite humano. Uma publicação do periódico Clinical & Experimental Allergy analisou a reatividade de IgE a antígenos do leite humano e bovino através de immunoblotting, em pacientes portadores de alergia a leite. Foram encontrados anticorpos IgE contra leite humano em mais de 80% dos pacientes....
Palavras chave: leite, humano, leite humano, ige, pacientes, ige leite humano, reatividade, ige leite, antígenos, sensibilização, alérgicos, alergia leite, reatividade ige, alergia, experimental, ma
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Avaliação da equinácea para prevenção e tratamento do resfriado comum
- Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Influência da capacidade de exercício pré-operatória no tempo de internação após cirurgia torácica oncológica
- Clipping / Publicado em 12 de março de 2007
Chocolate pode ajudar a manter bem estar de homens idosos
- Clipping / Publicado em 17 de julho de 2006
Obesas apresentam mais complicações após fertilização in vitro
- Clipping / Publicado em 11 de abril de 2006
Novo monitor faz bem à saúde, diz fabricante
- Clipping / Publicado em 29 de dezembro de 2005
Endoscopia para detecção precoce de câncer do trato gastrointestinal superior
- Clipping / Publicado em 1 de junho de 2005
Traqueotomia para ventilação mecânica prolongada deve ser realizada precocemente
- Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Drogas experimentais conseguem deter o crescimento de tumor em ratos
- Clipping / Publicado em 2 de julho de 2003
Saúde quer emplacar melhora de atendimento diário do SUS no Plano Plurianual
- Clipping / Publicado em 3 de janeiro de 2003
A droga da moda é legalizada e a idade média da primeira dose já caiu para 10 anos