Sensibilização ao leite humano

12 de dezembro de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

12 de dezembro de 2007 (Bibliomed). Alergia ao leite é uma das manifestações mais precoces das alergias mediadas por IgE e afeta cerca de 2,5% dos recém-nascidos. Diversos relatos indicam que pacientes alérgicos a leite podem ser também sensibilizados a proteínas do leite humano. Uma publicação do periódico Clinical & Experimental Allergy analisou a reatividade de IgE a antígenos do leite humano e bovino através de immunoblotting, em pacientes portadores de alergia a leite. Foram encontrados anticorpos IgE contra leite humano em mais de 80% dos pacientes....

Palavras chave: leite, humano, leite humano, ige, pacientes, ige leite humano, reatividade, ige leite, antígenos, sensibilização, alérgicos, alergia leite, reatividade ige, alergia, experimental, ma

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?