Vegetais crucíferos crus podem proteger contra câncer na bexiga, indica estudo

10 de dezembro de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

10 de dezembro de 2007 (Bibliomed). Comer vegetais crucíferos, como couve flor, brócolis e repolho, crus pode ajudar a proteger contra o desenvolvimento do câncer de bexiga, segundo pesquisa apresentada, esta semana, em conferencia internacional patrocinada pela Associação Americana para Pesquisa do Câncer. Porém, de acordo com os autores do estudo, cozinhar esses alimentos pode reduzir ou destruir substâncias chamadas isotiocianatos, ligadas à prevenção do câncer. Na pesquisa, eles avaliaram informações sobre a alimentação de 275 pessoas diagnosticadas com câncer...

Palavras chave: câncer, pesquisa, crus, vegetais crucíferos, câncer bexiga, câncer de bexiga, vegetais crucíferos crus, crucíferos crus, crucíferos, comer, de bexiga, bexiga, vegetais, chamadas isot

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 19 de junho de 2007
Treinamentos de atenção podem ajudar idosos a melhorar a concentração
Clipping / Publicado em 23 de março de 2007
Sintomas depressivos em mães de prematuros
Clipping / Publicado em 15 de março de 2007
Pesquisa sugere que estresse extremo destrói neurônios
Clipping / Publicado em 6 de junho de 2006
Um em cada 50 adolescentes ainda faz xixi na cama
Clipping / Publicado em 19 de abril de 2006
SUS estuda formas de dar a idosos acesso mais fácil aos centros de saúde
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
Clipping / Publicado em 8 de dezembro de 2004
Crises epilépticas em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico
Clipping / Publicado em 14 de outubro de 2003
Pesquisa revela que um terço dos europeus sofre com algum tipo de dor
Clipping / Publicado em 3 de abril de 2003
Técnica faz sistema imunológico detectar e combater o câncer


Assinantes


Esqueceu a senha?