Alimentação pobre em gorduras previne câncer de ovário

11 de outubro de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

11 de outubro de 2007 (Bibliomed). Uma alimentação pobre em gorduras pode reduzir o risco de câncer de ovário em mulheres saudáveis que já passaram pela menopausa, de acordo com os resultados de uma nova pesquisa da Iniciativa pela Saúde da Mulher, nos EUA. No estudo, que acompanhou quase 49 mil mulheres pós-menopausa, os pesquisadores descobriram que, após quatro anos, aquelas que reduziram o consumo de gorduras tinham 40% menos probabilidade de desenvolver câncer ovariano do que mulheres que seguiram os padrões normais de alimentação. Esse grupo que reduziu o...

Palavras chave: câncer, consumo, gorduras, câncer ovário, alimentação, ovário, risco, mulheres, já, reduziu consumo, grupo reduziu, alimentação grupo, seguiram os, normais alimentação grupo, quantid

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 18 de outubro de 2007
Micróbio resistente a antibióticos mata mais do que a Aids nos EUA
Clipping / Publicado em 2 de outubro de 2007
Consumo de álcool pode afetar a audição, diz estudo
Clipping / Publicado em 3 de julho de 2007
Bactérias e vírus nos seios maxilares de pacientes com hipogamaglobulinemia primária
Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Energia extra sob a pele
Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
Clipping / Publicado em 16 de maio de 2005
Papel da hiperventilação em pacientes com lesões no encéfalo
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Unicamp procura sedentários de 40 a 60 anos para pesquisa
Clipping / Publicado em 16 de janeiro de 2004
Alergias de contato são comuns entre trabalhadores da construção civil
Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2003
Estudo sugere novos critérios diagnósticos para alopécia aerata
Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo


Assinantes


Esqueceu a senha?