Introdução de alimentos sólidos em relação ao eczema

18 de setembro de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

18 de setembro de 2007 (Bibliomed). Um estudo prospectivo do periódico The Journal of Pediatrics avaliou a associação entre introdução de alimentos sólidos nos primeiros 12 meses de vida e ocorrência de eczema durante os primeiros 4 anos. Foram acompanhadas 4.753 infantes, divididos em grupos com e sem a intervenção (oferta de alimentos sólidos). Os 2 grupos foram distintos no risco familiar de alergias e nas práticas alimentares. Os resultados revelaram ausência de associação entre tempo de introdução de sólidos, ou sua diversidade, e eczema. No grupo sem intervenção,...

Palavras chave: sólidos, eczema, alimentos sólidos, alimentos, risco, introdução, atraso introdução, introdução alimentos sólidos, journal, introdução alimentos, journal pediatrics, atraso, associaç

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 19 de novembro de 2007
Apnéia obstrutiva do sono e função endotelial em escolares não-obesos
Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
Novo aparelho ajuda a controlar a pressão sanguínea
Clipping / Publicado em 13 de abril de 2006
Exercícios físicos aliados ao consumo de creatina aumentam a capacidade das células absorverem glicose
Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2005
Colômbia confirma gripe aviária comum
Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004
Cartilha ensina pais a reconhecer os 10 sintomas do câncer infantil
Clipping / Publicado em 24 de dezembro de 2003
Proteína C reativa e infarto miocárdico durante cateterismo coronário percutâneo
Clipping / Publicado em 9 de dezembro de 2003
Cuidados básicos para férias
Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2003
Comparadas as potências analgésicas da levobupivacaína e da ropivacaína
Clipping / Publicado em 30 de setembro de 2003
O peso da obesidade: cuidando dos pacientes obesos
Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2003
Prescrição supervisionada de heroína ajuda a viciados


Assinantes


Esqueceu a senha?