Peixes e alguns vegetais podem reduzir risco de asma e alergias

14 de setembro de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

14 de setembro de 2007 (Bibliomed). Crianças que comem bastante peixe, tomate e alguns outros vegetais podem ter menos propensão a ter alergias e sintomas da asma, segundo pesquisadores espanhóis. Em um estudo da Universidade de Creta, eles avaliaram 460 crianças com sete anos de idade que viviam em uma ilha do Mediterrâneo. As mães responderam questionários sobre a dieta das crianças e sobre o chiado, sintoma potencial da asma. E 90% dos filhos passaram por testes de alergia. As crianças que comiam mais tomates, berinjela, pepino, feijões verdes e abobrinha –...

Palavras chave: crianças, vegetais, asma, alergias, mais, gramas, menor, que comiam, –, comiam, probabilidade, menos, dia, feijões verdes, abobrinha – mais, verdes abobrinha, pepino, filhos, – mais,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2007
Impacto do trabalho semanal de 80 horas em centro de trauma nível I
Clipping / Publicado em 19 de junho de 2007
Treinamentos de atenção podem ajudar idosos a melhorar a concentração
Clipping / Publicado em 25 de maio de 2006
Abordagem transvenosa aumenta risco de tromboembolismo sistêmico
Clipping / Publicado em 24 de fevereiro de 2006
Coquetel anti-Aids tem de ser tomado antes da infecção
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Repolho previne câncer de pulmão, revela estudo
Clipping / Publicado em 25 de maio de 2005
Conheça o mecanismo de crescimento celular
Clipping / Publicado em 12 de maio de 2005
Golpe de vista
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004
Cartilha ensina pais a reconhecer os 10 sintomas do câncer infantil
Clipping / Publicado em 18 de fevereiro de 2003
Lente corrige a miopia durante o sono


Assinantes


Esqueceu a senha?