Consumo de leite pode ajudar na redução do risco de síndrome metabólica

19 de julho de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

19 de julho de 2007 (Bibliomed). Homens que consomem regularmente leite, queijo e iogurte podem ter menor probabilidade de desenvolver síndrome metabólica, uma série de fatores de risco para diabetes e doenças cardíacas, de acordo com um estudo britânico. Na pesquisa com 2400 homens de meia idade, aqueles que bebiam pelo menos um pouco de leite por dia apresentavam 62% menos probabilidade de ter a síndrome do que aqueles que raramente bebiam leite. E um efeito similar foi observado no consumo de queijo e...

Palavras chave: leite, síndrome, redução, queijo iogurte, ser, síndrome metabólica, metabólica, bebiam, queijo, iogurte, pesquisa, menos, iogurte pesquisa 20, pesquisa 20, 20 anos, regular, indica,

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?