Consumo de leite pode ajudar na redução do risco de síndrome metabólica
19 de julho de 2007
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
19 de julho de 2007 (Bibliomed). Homens que consomem regularmente leite, queijo e iogurte podem ter menor probabilidade de desenvolver síndrome metabólica, uma série de fatores de risco para diabetes e doenças cardíacas, de acordo com um estudo britânico. Na pesquisa com 2400 homens de meia idade, aqueles que bebiam pelo menos um pouco de leite por dia apresentavam 62% menos probabilidade de ter a síndrome do que aqueles que raramente bebiam leite. E um efeito similar foi observado no consumo de queijo e...
Palavras chave: leite, síndrome, redução, queijo iogurte, ser, síndrome metabólica, metabólica, bebiam, queijo, iogurte, pesquisa, menos, iogurte pesquisa 20, pesquisa 20, 20 anos, regular, indica,
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 19 de novembro de 2007
Prognóstico de infarto agudo do miocárdio e insuficiência cardíaca congestiva em hospitais cardiológicos especializados
- Clipping / Publicado em 23 de agosto de 2007
Câmara discute critérios para abertura de novas faculdades de Medicina no país
- Clipping / Publicado em 29 de março de 2007
Sincronia entre pais e filhos e a construção de tempo compartilhado: os efeitos no desenvolvimento
- Clipping / Publicado em 6 de abril de 2006
Desinfetantes sem cloro 'podem favorecer bactéria'
- Clipping / Publicado em 30 de janeiro de 2006
Desinformações indesejadas
- Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
EUA autorizam genéricos de remédios contra a aids
- Clipping / Publicado em 31 de março de 2005
Cirurgia ginecológica aumenta os riscos de doença cardiovascular
- Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2004
Metais pesados encontrados em remédios fitoterápicos nos EUA
- Clipping / Publicado em 8 de dezembro de 2004
Crises epilépticas em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico
- Clipping / Publicado em 20 de novembro de 2003
Método diagnóstico usa marcadores metabólicos para detectar resistência à insulina