Potencial erosivo de bebidas com sabor contendo água gaseificada

27 de abril de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

27 de abril de 2007 (Bibliomed). O papel potencial de bebidas ácidas na etiologia da erosão dentária é bem reconhecido. Apesar da improvável contribuição do consumo em larga escala de água em garrafa para erosão, o papel de bebidas com sabor contendo água gaseificada não é claro. Este é o tema de um estudo publicado no periódico International Journal of Paediatric Dentistry. Todas as bebidas com sabor testadas mostraram acidez titulável apreciável e baixo pH. No ensaio de dissolução em hidroxiapatita, todas demonstraram potencial erosivo similar...

Palavras chave: bebidas, sabor, água, bebidas sabor, potencial, é, international journal paediatric, contendo, contendo água gaseificada, 2007, água gaseificada, paediatric dentistry, ser, erosão, e

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Consumo materno periconcepcional de álcool e risco de fendas orofaciais
Clipping / Publicado em 28 de abril de 2006
Vantagens da terapia com midazolam intranasal no i>status epilepticus /i>pediátrico
Clipping / Publicado em 28 de março de 2006
Alemanha tem a menor taxa de fertilidade do mundo
Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2005
Médico francês que realizou transplante de rosto critica a imprensa
Clipping / Publicado em 18 de novembro de 2003
Stents são alvo de polêmicas
Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2003
Pacientes pediátricos oncológicos tem boa evolução em Unidades de Terapia Intensiva
Clipping / Publicado em 7 de outubro de 2003
Proteína do cérebro pode ser causa do mal de Alzheimer, diz estudo
Clipping / Publicado em 3 de outubro de 2003
Hospitais Sentinela apresentam primeiros resultados
Clipping / Publicado em 23 de maio de 2003
Avaliado o comportamento da população homossexual feminina inglesa
Clipping / Publicado em 7 de abril de 2003
EUA vão pesquisar vacina para pneumonia atípica


Assinantes


Esqueceu a senha?