Cacau pode proteger contra câncer e derrame
Equipe Editorial Bibliomed
14 de Março de 2007 (Bibliomed). Um nutriente do cacau chamado epicatequina pode estar relacionado com a redução do risco de desenvolver várias doenças, como derrame, câncer, diabete e doenças cardíacas, como sugerem pesquisadores nos Estados Unidos. O pesquisador Norman Hollenberg, de Havard, observou os efeitos da substância em centenas de idosos de culturas diferentes nos últimos 15 anos.
O povo Kuna, do Panamá, por exemplo, que pode beber até 40 copos de suco de cacau por semana, tem incidência inferior a 10% das doenças citadas acima....
Palavras chave: ser, epicatequina, câncer, cacau, derrame, substância, doenças citadas acima, até, acima segundo, doenças citadas acima segundo, incidência, inferior 10%, 10% doenças citadas, é, doe
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 17 de maio de 2007
Associação entre alopecia androgênica e hipertensão
- Clipping / Publicado em 17 de março de 2006
Refrigerantes podem aumentar erosão do dente, concluíram pesquisadores
- Clipping / Publicado em 29 de setembro de 2005
Ansiedade aumenta medo do dentista
- Clipping / Publicado em 23 de junho de 2005
Mapa do assédio
- Clipping / Publicado em 18 de março de 2005
Açúcar de capim pode combater diabetes
- Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico
- Clipping / Publicado em 21 de julho de 2004
Prazo de inscrições ao prêmio Jovem Cientista termina no dia 30
- Clipping / Publicado em 27 de janeiro de 2004
Colômbia diz que epidemia de febre amarela está sob controle
- Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2003
Aquecer demais o bebê pode causar 'morte súbita'
- Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2003
Estudo sobre efeitos colaterais da TRH leva mulheres a suspenderem o tratamento