Padeiros americanos devem parar de utilizar a manteiga

09 de março de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

09 de março de 2007 (Bibliomed). Os padeiros dos Estados Unidos estão sendo forçados a tirar a manteiga das receitas por conter uma pequena quantidade de gordura trans natural, segundo o jornal The New York Times. Oficiais de saúde da cidade de Nova Iorque já baniram a gordura trans artificial dos restaurantes, baseados em pesquisas que mostram que o consumo dessas gorduras, mesmo em pequenas quantidades por dia, pode significar um aumento no risco de ter um ataque cardíaco. Cientistas ainda estão investigando se a gordura trans natural, como da manteiga, tem o...

Palavras chave: gordura, manteiga, trans natural, gordura trans, trans, gordura trans natural, saúde, natural, padeiros, gorduras, ataque cardíaco, cardíaco cientistas, quantidades, até, efeito nega

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 7 de maio de 2007
Amantes de churrasco podem ter maiores riscos de câncer de mama
Clipping / Publicado em 28 de março de 2007
Ressecção endoscópica curativa do adenocarcinoma esofágico inicial (associado ao esôfago de Barrett)
Clipping / Publicado em 15 de março de 2007
Consumo de ômega 3 pode ser bom para o humor
Clipping / Publicado em 10 de março de 2006
Homem passa por cirurgia para mudança de sexo no interior de SP
Clipping / Publicado em 13 de janeiro de 2006
Uso de cobaias humanas no Amapá causa horror, diz senador
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
Clipping / Publicado em 24 de agosto de 2005
Olhar aguçado
Clipping / Publicado em 17 de agosto de 2005
Sobe para 219 o número de pessoas com pólio na Indonésia
Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2003
Prescrição supervisionada de heroína ajuda a viciados
Clipping / Publicado em 24 de julho de 2003
Analisada a incidência de câncer de mama entre mulheres jovens tratadas para Doença de Hodgkin


Assinantes


Esqueceu a senha?