Fiscalização do nível de agrotóxicos nos alimentos será intensificada até julho

25 de abril de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

25 de Abril de 2003. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) pretende intensificar até julho deste ano as avaliações sobre o nível de agrotóxicos nas verduras, frutas e legumes comercializados nos principais mercados brasileiros. A avaliação verificará se o nível de agroquímicos nos alimentos está acima do normal como ficou constatado na primeira pesquisa realizada no ano passado pelo órgão, quando cerca de 22,17% das verduras, frutas e legumes vendidos em quatro estados brasileiros apresentaram índices elevados de agrotóxicos. O objetivo...

Palavras chave: agrotóxicos, nível, nível agrotóxicos, alimentos, verduras frutas, até julho, frutas, anvisa, até, verduras, julho, brasileiros, ano, frutas legumes vendidos, 2217% verduras frutas,

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 11 de julho de 2006

Prisioneiros recém-libertados apresentam alto risco para suicídio

Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006

Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo

Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005

Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico

Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005

Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária

Clipping / Publicado em 14 de abril de 2005

Tratamento dentários não aumentam riscos de nascimentos com baixo peso, afirma estudo

Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004

Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer

Clipping / Publicado em 29 de dezembro de 2003

Saúde: Na praia ou na cidade, verão exige cuidados.

Clipping / Publicado em 7 de julho de 2003

Dieta do Mediterrâneo evita câncer e males do coração

Clipping / Publicado em 26 de junho de 2003

Planta asiática gera novo remédio contra mal de Chagas

Clipping / Publicado em 27 de março de 2003

Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo



© 2000 - 2019 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa