Fiscalização do nível de agrotóxicos nos alimentos será intensificada até julho

25 de abril de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

25 de Abril de 2003. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) pretende intensificar até julho deste ano as avaliações sobre o nível de agrotóxicos nas verduras, frutas e legumes comercializados nos principais mercados brasileiros. A avaliação verificará se o nível de agroquímicos nos alimentos está acima do normal como ficou constatado na primeira pesquisa realizada no ano passado pelo órgão, quando cerca de 22,17% das verduras, frutas e legumes vendidos em quatro estados brasileiros apresentaram índices elevados de agrotóxicos. O objetivo...

Palavras chave: agrotóxicos, nível, nível agrotóxicos, alimentos, verduras frutas, até julho, frutas, anvisa, até, verduras, julho, brasileiros, ano, frutas legumes vendidos, 2217% verduras frutas,

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 12 de maio de 2006
Ovulação da mulher deixa o homem mais ciumento, diz estudo
Clipping / Publicado em 7 de março de 2006
África do Sul anuncia avanços no combate à Aids
Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
Clipping / Publicado em 29 de dezembro de 2003
Saúde: Na praia ou na cidade, verão exige cuidados.
Clipping / Publicado em 7 de julho de 2003
Dieta do Mediterrâneo evita câncer e males do coração
Clipping / Publicado em 26 de junho de 2003
Planta asiática gera novo remédio contra mal de Chagas
Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo


Assinantes


Esqueceu a senha?