Alimentos orgânicos: mais saúde à mesa

30 de dezembro de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

30 de Dezembro de 2002. Médicos afirmam que opção de consumidores por alimentos orgânicos, cultivados sem agrotóxicos, é mais saudável ao ser humano. Embora exista uma diferença grande entre o preço de um alimento convencional e o de um orgânico, é importante que o os impactos da agricultura na saúde sejam considerados pelos consumidores.  Pesquisas científicas comprovam que a ingestão de alimentos saudáveis (ricos em nutrientes e vitaminas) pode ajudar na prevenção de várias doenças, inclusive o câncer e as cardiopatias. Os alimento orgânicos possuem uma...

Palavras chave: alimentos, mais, saúde, alimento, orgânicos, é, cardiopatias alimento, vitaminas, alimento orgânicos, cardiopatias alimento orgânicos, ajudar, inclusive câncer, câncer cardiopatias,

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 8 de junho de 2006
FDA pode recomendar vacina contra câncer até junho
Clipping / Publicado em 24 de fevereiro de 2006
Coquetel anti-Aids tem de ser tomado antes da infecção
Clipping / Publicado em 14 de setembro de 2005
Abscessos mediastinais podem ser abordados por via endoscópica
Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2005
Príncipe Charles encomenda estudo sobre medicina alternativa
Clipping / Publicado em 5 de janeiro de 2005
Crianças expostas ao fumo vão pior na escola, diz estudo
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
Clipping / Publicado em 29 de dezembro de 2003
Saúde: Na praia ou na cidade, verão exige cuidados.
Clipping / Publicado em 17 de outubro de 2003
Dietas rápidas contribuem para o efeito sanfona, diz estudo
Clipping / Publicado em 26 de setembro de 2003
Estudo de genes identifica mecanismo ligado a leucemia fatal
Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo


Assinantes


Esqueceu a senha?