Estudo questiona os benefícios das gorduras ômega 3

05 de abril de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

05 de Abril de 2006. Gorduras ômega 3 não têm um efeito claro sobre a mortalidade, eventos cardiovasculares ou câncer, concluiu estudo realizado por pesquisadores do Reino Unido. O trabalho foi publicado na edição mais recente da revista científica British Medical Journal. Os autores do inquérito revisaram a literatura médica e selecionaram 48 ensaios randomizados e caso-controlados e 41 estudos de coorte. Foram avaliadas as evidências de um possível efeito das gorduras ômega 3, de cadeia curta e longa, na mortalidade total, em eventos cardiovasculares...

Palavras chave: ômega 3, 3, ômega, gorduras ômega 3, gorduras ômega, journal, medical journal, mortalidade, gorduras, medical, estudo, efeito, curta longa, total, cardiovasculares, longa, incidênci

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2005
O efeito social do álcool
Clipping / Publicado em 19 de outubro de 2005
Epidemia de gripe do frango é uma questão de tempo, diz OMS
Clipping / Publicado em 6 de junho de 2005
Você sabe o que está tomando?
Clipping / Publicado em 14 de abril de 2005
Tratamento dentários não aumentam riscos de nascimentos com baixo peso, afirma estudo
Clipping / Publicado em 11 de fevereiro de 2004
Estudo liga depressão a doença cardíaca em mulheres
Clipping / Publicado em 4 de dezembro de 2003
Grã-Bretanha debate legalização da venda de órgãos
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2003
62 países pressionam a ONU a proibir clonagem humana
Clipping / Publicado em 25 de agosto de 2003
Instituto Nacional do Câncer promove atividades para comemorar o Dia Nacional de Combate ao Fumo
Clipping / Publicado em 27 de junho de 2003
Altas doses de perigo
Clipping / Publicado em 23 de maio de 2003
Novo medicamento tem bons resultados iniciais no câncer de mama avançado


Assinantes


Esqueceu a senha?