Cresce o consumo de diferentes tipos de leite

21 de março de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

21 der Março de 2006. Mesmo que o apetite nacional pelo leite de vaca ainda seja inquestionável, cresce o consumo de outros tipos, feitos à base de extratos vegetais. Rico em proteínas, lipídeos, energia e cálcio, o leite de vaca faz parte da dieta básica dos brasileiros. Mas há quem não queira ou não possa depender dele como fonte de energia e nutrientes. O gastroenterologista da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) Mauro Batista de Moraes trata todas as semanas pessoas com alergia ao leite. "Se uma pessoa tem alergia a algum determinado alimento,...

Palavras chave: leite, cresce, cresce consumo, leite vaca, tipos, consumo, vaca, energia, alergia, não, paulo unifesp mauro, unifesp mauro, paulo unifesp, federal, moraes, batista, as, mauro, trata

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 11 de abril de 2006

Novo monitor faz bem à saúde, diz fabricante

Clipping / Publicado em 15 de julho de 2005

Drogas que aumentem a inteligência devem se tornar comuns

Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004

Cartilha ensina pais a reconhecer os 10 sintomas do câncer infantil

Clipping / Publicado em 30 de junho de 2004

Associação Médica Norte-Americana decide apoiar projetos de pesquisa sobre violência

Clipping / Publicado em 22 de janeiro de 2004

Custo-benefício não justifica escolha pela histerectomia laparoscópica

Clipping / Publicado em 30 de julho de 2003

Farmácia popular vai vender medicamentos a R$ 1 para idosos de Niterói

Clipping / Publicado em 5 de junho de 2003

Menos da metade dos profissionais de saúde higienizam as mãos adequadamente

Clipping / Publicado em 12 de março de 2003

Pessoas de pernas curtas correm mais risco de ter diabetes, diz cientista

Clipping / Publicado em 8 de janeiro de 2003

Quando ler é difícil

Clipping / Publicado em 3 de janeiro de 2003

A droga da moda é legalizada e a idade média da primeira dose já caiu para 10 anos



© 2000 - 2018 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa