Maior consumo de laticínios diminui periodontite

13 de fevereiro de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

13 de Fevereiro de 2006. Produtos de laticínio são fontes ricas em cálcio e outros nutrientes importantes e uma associação inversa entre o consumo de cálcio e a prevalência de periodontite foi relatada recentemente. Para investigar se esta associação era realmente significativa, cientistas da Faculdade de Odontologia, da King Abdulaziz University, na Arábia Saudita, realizaram inquérito com mais de doze mil indivíduos que participaram do terceiro levantamento nacional de avaliação saúde e da nutrição. O estudo foi publicado na última edição da revista...

Palavras chave: periodontite, cálcio, produtos, 2006, consumo, periodontology, última edição, levantamento, edição revista, edição revista especializada, avaliação, estudo publicado, publicado últ

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 23 de março de 2007
Escassez de água limpa é preocupação da OMS
Clipping / Publicado em 2 de setembro de 2005
Brasil investe em células-tronco para tratar derrames
Clipping / Publicado em 16 de maio de 2005
O verdadeiro RPG no Brasil
Clipping / Publicado em 6 de maio de 2005
Gordura central mata mais que a periférica
Clipping / Publicado em 3 de maio de 2005
Trauma cirúrgico contribui para resposta inflamatória
Clipping / Publicado em 1 de abril de 2005
Alergia
Clipping / Publicado em 5 de janeiro de 2005
Crianças expostas ao fumo vão pior na escola, diz estudo
Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2004
Metais pesados encontrados em remédios fitoterápicos nos EUA
Clipping / Publicado em 30 de novembro de 2004
Acupuntura sem erros
Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004
Vírus da gripe aviária é uma ameaça mundial


Assinantes


Esqueceu a senha?