Couve-flor e curry juntos podem prevenir câncer

18 de janeiro de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

18 de Janeiro de 2006. Cientistas americanos descobriram que a cúrcuma, principal ingrediente do tempero curry, é útil no tratamento e na prevenção do câncer de próstata, segundo estudo divulgado pela revista Cancer Research. Os pesquisadores declararam que a utilidade do curry é especialmente notável quando o tempero é consumido com verduras como couve-flor e brócolis.

Fonte: Terra Notícias On-line

Palavras chave: é, curry, curry é, couve-flor, câncer, tempero, declararam utilidade, on-line, declararam utilidade curry, notícias, é especialmente, utilidade curry, especialmente, utilidade, revis

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 19 de junho de 2007
Treinamentos de atenção podem ajudar idosos a melhorar a concentração
Clipping / Publicado em 28 de junho de 2006
Crianças são metade dos mortos de gripe aviária na Indonésia
Clipping / Publicado em 11 de abril de 2006
Riscos do uso excessivo de vitaminas C e E durante a gestação
Clipping / Publicado em 17 de março de 2006
Refrigerantes podem aumentar erosão do dente, concluíram pesquisadores
Clipping / Publicado em 29 de abril de 2005
Vacina reduz carga viral do HIV em mais de 60%
Clipping / Publicado em 25 de novembro de 2003
Atividade simpática está aumentada em pacientes com doença renal crônica
Clipping / Publicado em 17 de outubro de 2003
Pesquisa: fast food só engorda (mais) os gordos
Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2003
Estudo sobre efeitos colaterais da TRH leva mulheres a suspenderem o tratamento
Clipping / Publicado em 9 de maio de 2003
Vírus da Sars demora para sofrer mutações, diz estudo
Clipping / Publicado em 8 de maio de 2003
Recomendações para a da AIDS em ambientes carcerários são ignoradas


Assinantes


Esqueceu a senha?